Канноли
Традиционный сицилийский десерт, представляющий собой вафельную хрустящую трубочку, наполненную начинкой из сыра рикотта с добавлением фисташковой пудры
390 ₽102 гИтальянский трюфель с фундуком
Пюре из фундука, дробленый фундук, белый шоколад и сахар
100 ₽13 гКарамельный эклер
Заварной крем с добавлением карамели и соли, оформляем карамельным шоколадом и соленой карамелью
390 ₽89 гЛимонный тарт
Песочное тесто, французский крем "Франжипан", лимонный курд и французская меренга
350 ₽159 гПеченье поцелуйчик фисташка
Песочное тесто на основе фундучной муки, крем на основе белого шоколада и фисташковой пасты
120 ₽120 ₽21 гПеченье поцелуйчик фундучный
Песочное тесто на основе фундучной муки, крем на основе темного шоколада и фундучной пасты
120 ₽21 гТарт с голубикой
Песочное тесто, французский крем "Франжипан" с фундуком, крем из бобов тонка, конфитюр на основе свежей голубики и клубники. Оформлен свежей голубикой
590 ₽142 гПирожное Нуазет
Состав: мусс (белый шоколад, фундук, ванильная паста), рисовый крамбл (сливочное масло, тросниковый сахар, белок, рисовая мука),
молочный шоколад, паста фундука, пралине фундука, фундучный бисквит (тросниковый сахар, пудра фундука, сахарная пудра, яйцо, масло сливочное), темный шоколлад 55%.350 ₽61 г- 350 ₽72 г