Десерты

  • Канноли

    Канноли

    Традиционный сицилийский десерт, представляющий собой вафельную хрустящую трубочку, наполненную начинкой из сыра рикотта с добавлением фисташковой пудры

    390 ₽
    102 г
  • Итальянский трюфель с фундуком

    Итальянский трюфель с фундуком

    Пюре из фундука, дробленый фундук, белый шоколад и сахар

    100 ₽
    13 г
  • Карамельный эклер

    Карамельный эклер

    Заварной крем с добавлением карамели и соли, оформляем карамельным шоколадом и соленой карамелью

    390 ₽
    89 г
  • Лимонный тарт

    Лимонный тарт

    Песочное тесто, французский крем "Франжипан", лимонный курд и французская меренга

    350 ₽
    159 г
  • Печенье поцелуйчик фисташка

    Печенье поцелуйчик фисташка

    Песочное тесто на основе фундучной муки, крем на основе белого шоколада и фисташковой пасты

    120 ₽
    120 ₽
    21 г
  • Печенье поцелуйчик фундучный

    Печенье поцелуйчик фундучный

    Песочное тесто на основе фундучной муки, крем на основе темного шоколада и фундучной пасты

    120 ₽
    21 г
  • Тарт с голубикой

    Тарт с голубикой

    Песочное тесто, французский крем "Франжипан" с фундуком, крем из бобов тонка, конфитюр на основе свежей голубики и клубники. Оформлен свежей голубикой

    590 ₽
    142 г
  • Пирожное Нуазет

    Пирожное Нуазет

    Состав: мусс (белый шоколад, фундук, ванильная паста), рисовый крамбл (сливочное масло, тросниковый сахар, белок, рисовая мука),
    молочный шоколад, паста фундука, пралине фундука, фундучный бисквит (тросниковый сахар, пудра фундука, сахарная пудра, яйцо, масло сливочное), темный шоколлад 55%.

    350 ₽
    61 г
  • Пирожное Версаль
    350 ₽
    72 г