Горячее

  • Говяжьи щечки с белыми грибами и картофельным пюре

    Говяжьи щечки с белыми грибами и картофельным пюре

    Нежные говяжьи щечки с картофельным пюре, в сочетании с обжаренными белыми грибами и соусом демиглясс

    1 250 ₽
    362 г
  • Скерт-стейк с перечным соусом и картофелем фри

    Скерт-стейк с перечным соусом и картофелем фри

    Состав: скёрт стейк, масло нуазетт, картофель фри, пармезан, лук сибулет, перечный соус (лук шалот, зеленый маринованый перец горошек, тимьян, коньяк, портвейн, демиглясс, сливки).

    От 1 790 ₽
    358 г
  • Дорадо с вонголе и томатами

    Дорадо с вонголе и томатами

    Филе дорадо с вонголе и запечными томатами черри

    1 290 ₽
    442 г
  • Лосось батерфляй с артишоками и соусом «Белое вино»

    Лосось батерфляй с артишоками и соусом «Белое вино»

    Стейк батерфляй из лосося, обжаренный до состояния medium, подается с артишоками и миксом из кейла, шпината и щавеля с соусом на основе белого вина, чеснока и сливочного масла.

    1 990 ₽
    326 г
  • Цыпленок корнишон с картофелем паве

    Цыпленок корнишон с картофелем паве

    Запечённый цыплёнок корнишон с золотистой корочкой на ореховом масле нуазет. Подаётся с классическим картофельным паве на сливочном масле и соусом пуляр — сливочно-апельсиновым, с лёгкой сладостью портвейна и насыщенным куриным бульоном, ароматизированным тимьяном и фенхелем.

    1 250 ₽
    408 г
  • Шницель из говядины с картофелем и пармезаном

    Шницель из говядины с картофелем и пармезаном

    Шницель из говяжьей вырезки в хрустящей панировке из сухарей панко, подается с картофелем во фритюре, посыпаем пармезаном.
    Блюдо дополнено пикантной сальсой из корнишонов и пряным соусом релиш на основе маринованных огурцов, каперсов, айоли и специй.

    1 450 ₽
    365 г
  • Овощи гриль

    Овощи гриль

    Обжаренные на гриле с чесночным маслом баклажаны, цукини и болгарский перец.

    350 ₽
    170 г
  • Перцы рамиро

    Перцы рамиро

    Запеченные перцы рамиро с фетой, базиликом и оливковым маслом

    490 ₽
    186 г
  • Картофель Паве

    Картофель Паве

    Классическим картофельным паве на сливочном масле в сочетании с нежным сыром креметта и сметаной.

    390 ₽
    170 г
  • Ризотто с белыми грибами и трюфелем

    Ризотто с белыми грибами и трюфелем

    Ризотто с обжаренными белыми грибами в сочетании с трюфельным соусом и слайсами свежего трюфеля

    1 190 ₽
    360 г