Говяжьи щечки с белыми грибами и картофельным пюре
Нежные говяжьи щечки с картофельным пюре, в сочетании с обжаренными белыми грибами и соусом демиглясс
1 250 ₽362 гСкерт-стейк с перечным соусом и картофелем фри
Состав: скёрт стейк, масло нуазетт, картофель фри, пармезан, лук сибулет, перечный соус (лук шалот, зеленый маринованый перец горошек, тимьян, коньяк, портвейн, демиглясс, сливки).
От 1 790 ₽358 гДорадо с вонголе и томатами
Филе дорадо с вонголе и запечными томатами черри
1 290 ₽442 гЛосось батерфляй с артишоками и соусом «Белое вино»
Стейк батерфляй из лосося, обжаренный до состояния medium, подается с артишоками и миксом из кейла, шпината и щавеля с соусом на основе белого вина, чеснока и сливочного масла.
1 990 ₽326 гЦыпленок корнишон с картофелем паве
Запечённый цыплёнок корнишон с золотистой корочкой на ореховом масле нуазет. Подаётся с классическим картофельным паве на сливочном масле и соусом пуляр — сливочно-апельсиновым, с лёгкой сладостью портвейна и насыщенным куриным бульоном, ароматизированным тимьяном и фенхелем.
1 250 ₽408 гШницель из говядины с картофелем и пармезаном
Шницель из говяжьей вырезки в хрустящей панировке из сухарей панко, подается с картофелем во фритюре, посыпаем пармезаном.
Блюдо дополнено пикантной сальсой из корнишонов и пряным соусом релиш на основе маринованных огурцов, каперсов, айоли и специй.1 450 ₽365 гОвощи гриль
Обжаренные на гриле с чесночным маслом баклажаны, цукини и болгарский перец.
350 ₽170 гПерцы рамиро
Запеченные перцы рамиро с фетой, базиликом и оливковым маслом
490 ₽186 гКартофель Паве
Классическим картофельным паве на сливочном масле в сочетании с нежным сыром креметта и сметаной.
390 ₽170 гРизотто с белыми грибами и трюфелем
Ризотто с обжаренными белыми грибами в сочетании с трюфельным соусом и слайсами свежего трюфеля
1 190 ₽360 г