Качо э пепе
Римская паста из региона Лацио, сочетание соуса из выдержанного овечьего сыра пекорино со свежемолотым черным перцем
690 ₽273 гГранд лазанья с соусом болоньезе
Традиционное блюдо итальянской кухни. Свежая домашняя паста с мясным рагу под сыром моцарелла.
1 190 ₽551 гПаста с соусом биск и креветками
Домашнюю пасту мы готовим вместе со сливочным соусом на основе креветочных панцирей, добавляем перец чили, пармезан, обжаренные креветки и лук сибулет
990 ₽315 гМульти равиоли с баветом и сыром кноле
Нежные мульти равиоли с начинкой из мелко рубленного бавета, в сливочной эмульсии, дополненные сыром кноле
790 ₽316 гПаста с подкопченным лососем и красной икрой
Состав: спагетти, лук сибулет, красная икра, лосось горячего копчения, соус (масло оливковое, шалот, белое вино, сливки, эстрагон).
1 290 ₽278 гРигатони Помодоро
Состав: паста ригатони, сливки, томатный соус, пармезан, томаты, рикотта, масло оливковое, базилик, соус гаспачо, куриный бульон, сливочное масло, маринованный болгарский перец, карамель из перца
890 ₽890 ₽414 г- 990 ₽269 г
Паста Болоньезе
Свежая паста ручной работы на желтках и семоле, подается с классическим рагу болоньезе из говядины и свинины, томлённым в ароматной смеси овощей, красного вина, томатного компоте и сливок. Вкус соуса усилен насыщенным соусом демигляс и томатным соусом с базиликом и орегано. Подача — с тертым пармезаном, свежим базиликом и каплей оливкового масла.
950 ₽300 гПаста воланте с ндуей и страчателлой
Паста воланте в соусе из печёных перцев и узбекских томатов с добавлением сливок, чеснока и куриного бульона. Пикантная ндуя придаёт блюду характерную остроту, а свежая страчателла — нежную молочную мягкость.
Дополнена тёртым пармезаном, чили, оливковым маслом и свежим сибулетом — для идеального баланса вкуса и текстур.890 ₽276 гРавиоли с креветками и цукини
Домашние равиоли с начинкой из креветок, рикотты и сливок, с тонким ароматом апельсиновой цедры. Подаются с молодыми цукини в лёгком овощном бульоне, дополненном сливочным маслом, каплей лимонного сока и острым томатным маслом. Завершающий штрих — зелёное масло из укропа и петрушки, придающее блюду свежесть и яркость.
890 ₽191 гРавиоли с пармой и картофелем
Равиоли из домашнего теста с морковной редукцией, начинённые муссом из рикотты, запечённого картофеля и лука конфи. Подаются в нежном соусе с куриным бульоном, ароматным шалфеем и тертым пармезаном. Завершает блюдо тонкая нарезка прошутто ди Парма и капля оливкового масла.
890 ₽244 гРавиоли с цыпленком
Домашние равиоли из теста с морковной редукцией, с нежной начинкой из куриного бедра, сливок, лимона и пряностей. Подаются в сливочном соусе с сыром креметто, шпинатом и пармезаном. Финальный штрих — оливковое масло и свежемолотый перец.
750 ₽241 гСпагетти с трюфелем и пармезаном
Спагетти в нежном соусе на основе куриного бульона, сливочного масла и пармезана, с ароматом трюфельного масла и слайсами свежего трюфеля.
990 ₽Тальятелле карбонара с мортаделлой
Наша вариация популярной пасты. Домашняя паста тальятелле, соус на основе куриного бульона, пармезана и черного перца. Вместо бекона мы используем итальянскую варёную колбасу мортаделлу
790 ₽293 г