Паста и ризотто

  • Качо э пепе

    Качо э пепе

    Римская паста из региона Лацио, сочетание соуса из выдержанного овечьего сыра пекорино со свежемолотым черным перцем

    690 ₽
    256 г
  • Конфетти с уткой

    Конфетти с уткой

    Нежные равиоли из пасты конфетти с начинкой из белых грибов и утки. Подаются с воздушным муссом пармезан, вяленой уткой, белыми грибами и оливковым маслом.

    1 090 ₽
    248 г
  • Паста Болоньезе

    Паста Болоньезе

    Домашняя паста в сочетании с ароматным мясным соусом

    1 090 ₽
    317 г
  • Лазанья

    Лазанья

    Традиционное блюдо итальянской кухни. Свежая домашняя паста с мясным рагу под сыром моцарелла

    1 290 ₽
    551 г
  • Паста с соусом биск и креветками

    Паста с соусом биск и креветками

    Домашнюю пасту мы готовим вместе со сливочным соусом на основе креветочных панцирей, добавляем перец чили, пармезан, обжаренные креветки и лук сибулет

    990 ₽
    303 г
  • Мульти равиоли с баветом и сыром кноле

    Мульти равиоли с баветом и сыром кноле

    Нежные мульти равиоли с начинкой из мелко рубленного бавета, в сливочной эмульсии, дополненные сыром кноле

    790 ₽
    306 г
  • Паста с подкопченным лососем

    Паста с подкопченным лососем

    Блюдо сочетает в себе нежность домашних спагетти и богатый вкус подкопченного лосося.

    1 390 ₽
    277 г
  • Равиоли с креветками и цуккини

    Равиоли с креветками и цуккини

    Домашние равиоли с начинкой из креветок, рикотты и сливок, с тонким ароматом апельсиновой цедры. Подаются с молодыми цукини в легком овощном бульоне, дополненном сливочным маслом, каплей лимонного сока и острым маслом.

    890 ₽
    181 г
  • Равиоли с цыпленком

    Равиоли с цыпленком

    Домашние равиоли с нежной начинкой из куриного бедра, сливок, лимона и пряностей. Подаются в сливочном соусе с сыром креметте, шпинатом и пармезаном.

    790 ₽
    241 г
  • Спагетти с трюфелем и пармезаном

    Спагетти с трюфелем и пармезаном

    Спагетти в нежном соусе на основе куриного бульона, сливочного масла и пармезана, с ароматом трюфельного масла и слайсами свежего трюфеля.

    1 090 ₽
    188 г
  • Тальятелле карбонара с мортаделлой

    Тальятелле карбонара с мортаделлой

    Наша вариация популярной пасты. Домашняя паста тальятелле, соус на основе куриного бульона, пармезана и черного перца. Вместо бекона мы используем итальянскую варёную колбасу мортаделлу

    790 ₽
    293 г
  • Ригатони Помодоро

    Ригатони Помодоро

    Паста в томатно-сливочном соусе в сочетании узбекских томатов, нежной рикотты с домашней карамелью из болгарского перца.

    850 ₽
    414 г
  • Равиоли с копченым лососем и томатным конкассе

    Равиоли с копченым лососем и томатным конкассе

    Домашние равиоли с нежной начинкой из подкопченного лосося, в сочетании с томатной сальсой и легким соусом на основе сливочного масла с добавлением шалфея.

    850 ₽
    175 г
  • Ризотто качо э пепе с тартаром из говядины

    Ризотто качо э пепе с тартаром из говядины

    Нежное ризотто с классическим вкусом качо э пепе в сочетании с тартаром из говядины.

    990 ₽
    285 г
  • Томатное ризотто с креветками

    Томатное ризотто с креветками

    Томатное ризотто с обжаренными креветками и свежей руколой

    990 ₽
    345 г
  • Грибное ризотто с трюфелем

    Грибное ризотто с трюфелем

    Ризотто с обжаренными белыми грибами в сочетании с трюфельным соусом и слайсами свежего трюфеля.

    1 190 ₽
    320 г