Паста

  • Качо э пепе

    Качо э пепе

    Римская паста из региона Лацио, сочетание соуса из выдержанного овечьего сыра пекорино со свежемолотым черным перцем

    690 ₽
    256 г
  • Лазанья

    Лазанья

    Традиционное блюдо итальянской кухни. Свежая домашняя паста с мясным рагу, мортаделлой под сыром моцарелла

    1 190 ₽
    551 г
  • Паста с соусом биск и креветками

    Паста с соусом биск и креветками

    Домашнюю пасту мы готовим вместе со сливочным соусом на основе креветочных панцирей, добавляем перец чили, пармезан, обжаренные креветки и лук сибулет

    990 ₽
    303 г
  • Мульти равиоли с баветом и сыром кноле

    Мульти равиоли с баветом и сыром кноле

    Нежные мульти равиоли с начинкой из мелко рубленного бавета, в сливочной эмульсии, дополненные сыром кноле

    790 ₽
    306 г
  • Паста с подкопченным лососем

    Паста с подкопченным лососем

    Состав: спагетти, лук сибулет, красная икра, лосось горячего копчения, соус (масло оливковое, шалот, белое вино, сливки, эстрагон).

    1 290 ₽
    277 г
  • Ригатони Помодоро
    890 ₽
    414 г
  • Конфетти с уткой

    Конфетти с уткой

    Состав: начинка (фарш из утки, белы грибы, лук конфи, чеснок конфи, петрушка, сибулет, соус демигляс, сливочное масло), тесто, мусс пармезан (пармезан, молоко, сливки), белые грибы, соус демиглясс, утка прошутто, лук сибулет.

    990 ₽
    248 г
  • Паста Болоньезе

    Паста Болоньезе

    Состав: Тесто на домашнюю пасту (мука, семола, желток, масло оливковое, соль, вода), рагу болоньезе - фарш домашний говядина/свинина, лук, морковь, сельдерей, чеснок, масло оливковое, вода, молоко, томатный компоте, уксус винный, масло сливочное, соль, перец, лук, бадьян, сахар, вино; демигляс, масло сливочное, соус томатный, пармезан, базилик, масло оливковое.

    950 ₽
    317 г
  • Паста воланте с ндуей и страчателлой

    Паста воланте с ндуей и страчателлой

    Состав: Паста воланте, соус из печеных овощей (перец печеный маринованный, томаты узбекские, сливки 35%, лук, чеснок, чеснок конфи, соль, оливковое масло), ндуя, страчателла, бульон куриный, масло сливочное, пармезан, чили сухой, масло оливковое, сибулет.

    890 ₽
    276 г
  • Равиоли с креветками и цуккини

    Равиоли с креветками и цуккини

    Состав:Тесто (мука, яйцо, соль, масло оливковое, морковная редуция), начинка (креветки, рикотта, сливки 35%, цедра апельсина, масло оливковое, соль), цуккини, бульон овощной, масло сливочное, фреш лимона, сахар, соль, масло острое, масло зеленое, масло оливковое.

    890 ₽
    181 г
  • Равиоли с пармой и картофелем

    Равиоли с пармой и картофелем

    Состав:Тесто (мука, яйцо, соль, масло оливковое, морковная редуция), начинка (картофель запеченный, мусс рикотта, пармезан, масло оливковое, лук конфи, соль, перец), бульон куриный, масло сливочное, шалфей, пармезан, парма, масло оливковое.

    890 ₽
    244 г
  • Равиоли с цыпленком

    Равиоли с цыпленком

    Состав:Тесто (мука, яйцо, соль, масло оливковое, морковная редуция), начинка (бедро куриное, сливки 35%, фреш лимона, мускатный орех, петрушка, соль), сливки 33%, сыр креметто, шпинат, пармезан, масло оливковое, перец.

    750 ₽
    241 г
  • Спагетти с трюфелем и пармезаном

    Спагетти с трюфелем и пармезаном

    Спагетти, бульон куриный, масло сливочное, пармезан, масло трюфельное, масло оливковое, свежий трюфель, соль.

    990 ₽
    188 г
  • Тальятелле карбонара с мортаделлой

    Тальятелле карбонара с мортаделлой

    Наша вариация популярной пасты. Домашняя паста тальятелле, соус на основе куриного бульона, пармезана и черного перца. Вместо бекона мы используем итальянскую варёную колбасу мортаделлу

    790 ₽
    293 г