Паста

  • Качо э пепе

    Качо э пепе

    Римская паста из региона Лацио, сочетание соуса из выдержанного овечьего сыра пекорино со свежемолотым черным перцем

    690 ₽
    273 г
  • Гранд лазанья с соусом болоньезе

    Гранд лазанья с соусом болоньезе

    Традиционное блюдо итальянской кухни. Свежая домашняя паста с мясным рагу под сыром моцарелла.

    1 190 ₽
    551 г
  • Паста с соусом биск и креветками

    Паста с соусом биск и креветками

    Домашнюю пасту мы готовим вместе со сливочным соусом на основе креветочных панцирей, добавляем перец чили, пармезан, обжаренные креветки и лук сибулет

    990 ₽
    315 г
  • Мульти равиоли с баветом и сыром кноле

    Мульти равиоли с баветом и сыром кноле

    Нежные мульти равиоли с начинкой из мелко рубленного бавета, в сливочной эмульсии, дополненные сыром кноле

    790 ₽
    316 г
  • Паста с подкопченным лососем и красной икрой

    Паста с подкопченным лососем и красной икрой

    Состав: спагетти, лук сибулет, красная икра, лосось горячего копчения, соус (масло оливковое, шалот, белое вино, сливки, эстрагон).

    1 290 ₽
    278 г
  • Ригатони Помодоро

    Ригатони Помодоро

    Состав: паста ригатони, сливки, томатный соус, пармезан, томаты, рикотта, масло оливковое, базилик, соус гаспачо, куриный бульон, сливочное масло, маринованный болгарский перец, карамель из перца

    890 ₽
    890 ₽
    414 г
  • Конфетти с уткой
    990 ₽
    269 г
  • Паста Болоньезе

    Паста Болоньезе

    Свежая паста ручной работы на желтках и семоле, подается с классическим рагу болоньезе из говядины и свинины, томлённым в ароматной смеси овощей, красного вина, томатного компоте и сливок. Вкус соуса усилен насыщенным соусом демигляс и томатным соусом с базиликом и орегано. Подача — с тертым пармезаном, свежим базиликом и каплей оливкового масла.

    950 ₽
    300 г
  • Паста воланте с ндуей и страчателлой

    Паста воланте с ндуей и страчателлой

    Паста воланте в соусе из печёных перцев и узбекских томатов с добавлением сливок, чеснока и куриного бульона. Пикантная ндуя придаёт блюду характерную остроту, а свежая страчателла — нежную молочную мягкость.
    Дополнена тёртым пармезаном, чили, оливковым маслом и свежим сибулетом — для идеального баланса вкуса и текстур.

    890 ₽
    276 г
  • Равиоли с креветками и цукини

    Равиоли с креветками и цукини

    Домашние равиоли с начинкой из креветок, рикотты и сливок, с тонким ароматом апельсиновой цедры. Подаются с молодыми цукини в лёгком овощном бульоне, дополненном сливочным маслом, каплей лимонного сока и острым томатным маслом. Завершающий штрих — зелёное масло из укропа и петрушки, придающее блюду свежесть и яркость.

    890 ₽
    191 г
  • Равиоли с пармой и картофелем

    Равиоли с пармой и картофелем

    Равиоли из домашнего теста с морковной редукцией, начинённые муссом из рикотты, запечённого картофеля и лука конфи. Подаются в нежном соусе с куриным бульоном, ароматным шалфеем и тертым пармезаном. Завершает блюдо тонкая нарезка прошутто ди Парма и капля оливкового масла.

    890 ₽
    244 г
  • Равиоли с цыпленком

    Равиоли с цыпленком

    Домашние равиоли из теста с морковной редукцией, с нежной начинкой из куриного бедра, сливок, лимона и пряностей. Подаются в сливочном соусе с сыром креметто, шпинатом и пармезаном. Финальный штрих — оливковое масло и свежемолотый перец.

    750 ₽
    241 г
  • Спагетти с трюфелем и пармезаном

    Спагетти с трюфелем и пармезаном

    Спагетти в нежном соусе на основе куриного бульона, сливочного масла и пармезана, с ароматом трюфельного масла и слайсами свежего трюфеля.

    990 ₽
  • Тальятелле карбонара с мортаделлой

    Тальятелле карбонара с мортаделлой

    Наша вариация популярной пасты. Домашняя паста тальятелле, соус на основе куриного бульона, пармезана и черного перца. Вместо бекона мы используем итальянскую варёную колбасу мортаделлу

    790 ₽
    293 г