Супы

  • Томатный суп с чиабаттой

    Томатный суп с чиабаттой

    Итальянский капучино для ценителей супов. Изысканный томатный суп с шапкой из мусса пармезана, чипсами из розмарина и пармезана. Подается с обжаренной чиабаттой с домашним песто

    650 ₽
    438 г
  • Мясной суп с овощами

    Мясной суп с овощами

    Телячьи щеки (соевый соус, чеснок, перец черный горошек, лавровый лист) демиглас, куриный бульон, морковь, цуккини, болгарский перец, томаты, базилик, оливковое масло.

    720 ₽
    536 г
  • Бродо с тортеллини

    Бродо с тортеллини

    Состав: куриный бульон, пармезан, петрушка, тимьян, тесто, фарш (говядина, чеснок конфи, лук конфи, петрушка, говяжий жир, соль, перец), петрушка, оливковое масло.

    450 ₽
    322 г