Аранчини качо э пепе
Итальянская закуска из рисовых шариков, сделанных из риса арборио, обжаренных во фритюре. Выкладываем вместе с соусом на основе сыра пекорино и черного перца и посыпаем натертым сыром кнолле
560 ₽166 гБрускетта с ростбифом и руколой
Обжаренный тартин с нежным ростбифом, соусом ремулад и трюфельной руколой. Подаем с маринованными огурчиками.
850 ₽278 гВителло тоннато
Классическая итальянская закуска: нежная телятина, дополненная соусом на основе тунца и каперсами
750 ₽124 гОливки
Оливки Ночелара и Каламата в нашем домашнем маринаде с соусом песто
490 ₽75 гХлебная корзина
Состав: тартин, гречневый тартин, фокачча, грисинни, сливочное масло, розмарин.
450 ₽312 гАнчоусы с печеным перцем и страчателлой
Нежная страчателла в сочетании с анчоусами, сладким печеным перцем, томатным соусом и соусом песто. Подается со свежей фокаччей.
890 ₽271 гКарпаччо из мраморного мяса
Тонкие слайсы нежного мяса в сочетании с томатным песто, бальзамической заправкой, табаско, ворчестером и компотским перцем. Дополнены чипсами из пармезана и оливковым маслом.
1 390 ₽124 гКрем-паштет из куриной печени
Нежный крем-паштет с яркими нотами куриной печени и вина, подается в сочетании с карамелизированными орехами и фруктовым джемом из апельсина, груши и черешни. Дополняется домашней фокаччей.
650 ₽246 гТартар из говядины
Рубленная пиканья заправленная ворчестером, луком шалот и каперсами в сочетании с трюфельным айоли и свежим трюфелем. Подается с домашней фокаччей.
990 ₽226 гКрудо из лосося
Слайсы свежего лосося в сочетании с сегментами апельсина, заправленные легким цитрусовым понзу.
990 ₽122 гДеликатесы
Состав: сыр черная корова, сыр тет де муан, сыр монте блун, брезаола, мортаделла, парма, гриссини, груша, маринованные перцы бикиньо, базилик, джем инжир.
1 890 ₽271 г